HOSPEDADO NA TASK -
HOSPEDAGEM DE SITE
E-MAIL PROFISSIONAL
REGISTRO DE DOMÍNIOS
SERVIDOR VIRTUAL
HOSPEDAGEM DE SERVIDOR

postheadericon Refogado de Contra-Filé e Legumes com Tudo Dentro

refogado

Sabe aquelas horas que você precisa comer algo rápido, saudável mas está com preguiça de enfeitar e inventar demais?! Então…esta receita surgiu de um desses momentos. Mas nem por isso deixou de ficar deliciosa!

Prato simples e rápido, que batizei com o “Tudo dentro” porque coloquei realmente tudo que me veio a cabeça e que tinha na geladeira.

Ingredientes:

  • 1 berinjela pequena cortada em cubos com casca e tudo
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas não muito grossas
  • 1 talo de alho-poró picado em rodelas finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • Tomatinhos-cereja a gosto cortados ao meio
  • 1 colhes de sopa de Manteiga Simples ou Manteiga de Salsa para refogar os legumes
  • 1 envelope de Sazon Vermelho
  • 300 g de contra filé picado em cubinhos
  • Sal, Pimenta do Reino e Azeite a gosto para temperar a carne.
  • Palmito em conserva picado, a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

  1. Comece temperando o contra-filé com Sal, Pimenta do Reino e Azeite. Reserve.
  2. Pique os legumes conforme solicitado na lista de ingredientes e reserve.
  3. Em uma panela wok ou uma frigideira aqueça a manteiga e comece refogando o alho-poró até que murche um pouco.
  4. Adicione a berinjela, o pimentão, a cenoura, o palmito e o Sazon. Vá refogando em fogo médio por aproximadamente 4 minutos ou até que fiquem mais macios.
  5. Adicione a carne e os tomatinhos cereja e deixe refogar até que a carne esteja cozida. Corrija o sal e pronto!

    Sirva com um pouco de molho de pimenta Tabasco, caso goste de pratos mais picantes. Fica uma delícia!

 

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

Arquivos