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Berinjela-Recheada

Tempo de Preparo: Em média 30 a 35 minutos

Rendimento: Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de salsa ou manteiga normal.
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Parmesão ralado para salpicar sobre as berinjelas
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de gengibre em pó
  • Quanto baste de pimenta-do-reino moída
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de páprica picante

Modo da Fazer:

  1. Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos.
  2. Ponha para cozinhar por 10 minutos em água fervente.
  3. Retire a polpa e reserve as cascas.
  4. Refogue a cebola e o alho na manteiga se salsa ou manteiga normal.
  5. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco.
  6. Coloque o creme de ricota e tempere com sal, pimenta do reino, páprica picante e o gengibre.
  7. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas.
  8. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.
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