postheadericon Pasta de Tomates Italianos

Pasta de Tomate

Essa pasta de tomates é simplesmente um invento genial que eu fiz, pois é super versátil e deliciosa.

Você pode usar para fazer Bruschettas, ou simplesmente passar no pão ou torradas como se fosse patê, ou até mesmo utilizar como molho de pizza. Anotem os ingredientes e boa fazer!

Ingredientes:

  • 1 kg de tomates italianos sem sementes.
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino a gosto
  • Azeite extra virgem
  • Orégano a gosto

Modo e fazer:

  1. Pique os tomates já sem sementes.
  2. Coloque no liquidificador ou Multiprocessador e bata até que vire uma pasta.
  3. Tempere com azeite, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Pronto! Sua pasta está pronta, guarde por até 10 dias na geladeira e utilize da forma que sua imaginação mandar. Já dei algumas dicas né? Pizza, Bruschettas, pão..Conta pra gente qual foi a sua ideia.

 

Deixe um comentário

Indicação Garantida!


Curso Fundamentos do Chocolate
Arquivos
Siga-nos no Face
Facebook
Medidas Culinárias
Conversão
Contribuições
Publicidade
Temaki Sushi Online

Levate Centro

Curso Fundamentos do Chocolate
Publicidade
Publicidade