HOSPEDADO NA TASK -
HOSPEDAGEM DE SITE
E-MAIL PROFISSIONAL
REGISTRO DE DOMÍNIOS
SERVIDOR VIRTUAL
HOSPEDAGEM DE SERVIDOR

postheadericon Bruschettas com Pasta de Tomates Italianos e Provolone

bruschettas

Hoje é dia de Oscar e eu já preparei meus quitutes para poder ficar de molho na frente da TV e assistir bem alimentada rs..rs.. A pedidos de muitas curtidas no instagram, Face e msgs no Whatsapp, dei uma fugidinha da TV para compartilhar essa receita prática e deliciosa e rápida.

Corre que ainda dá tempo de fazer para você também ver o Oscar!

Ingredientes:

  • Fatias de Pão italiano (Como eu não tinha Pão italiano hoje em casa, eu usei pão francês dormido mesmo, ficou um pouco mais mole, mas na falta do pão italiano você não precisa ficar sem comer a receita, ficou igualmente gostoso)
  • Azeite Extra Virgem
  • Pasta de Tomates Italianos (Receita aqui – Caso não tenha tomate italiano em casa, acredito que possa fazer com o tomate normal mesmo)
  • Alho desidratado (opcional)
  • Provolone (1 fatia fina para cada Bruschetta)
  • Ervas Finas (Caso não tenha em casa, substitua por orégano)

Modo de Fazer:

  1. Corte o pão em fatias tipo torradas e ajeite em um tabuleiro
  2. Regue as fatias com azeite (mas não muito pra não encharcar demais)
  3. Coloque um pouco de Pasta de Tomate sobre cada uma das fatias e em seguida coloque o alho desidratado sobre a pasta.
  4. Distribua uma fatia de provolone para cada Bruschetta e finalize com as ervas finas ou orégano sobre o queijo.
  5. Leve ao forno a 210 ºC até que o queijo derreta e o pão fique torradinho.
  6. Um bom vinho tinto harmoniza super bem com essas Bruschettas, ou se você é como eu, que não quer beber em pleno domingo a noite, pode ficar também com um suco de uva integral que harmoniza super bem também.
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

Arquivos