HOSPEDADO NA TASK -
HOSPEDAGEM DE SITE
E-MAIL PROFISSIONAL
REGISTRO DE DOMÍNIOS
SERVIDOR VIRTUAL
HOSPEDAGEM DE SERVIDOR

postheadericon Bolo Doce de Mandioca sem Glúten

bolo de mandioca sem gluten

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

  1. Rale a mandioca crua em um ralador de corte fino ou no multiprocessador.
  2. Coloque a mandioca em uma tigela, acrescente os ovos, o açúcar demerara, o leite de coco, a farinha de coco, o óleo de coco e misture bem. Por último, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada com óleo de coco.
  3. Leve o bolo para assar no forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

Arquivos