Pão de Queijo de Tapioca
Que tal um Pão de Queijo crocante por fora e macio por dentro feito com pouquíssimos ingredientes?!
Esse Pão de Queijo de Tapioca é simplesmente um sucesso!
Ingredientes:
- 500 g de Goma para Tapioca
- 300 g de Cream Cheese
- 100 g de Queijo Parmesão Ralado
- Sal, à gosto
Se preferir, pode adicionar um pouco de sementes de chia também.
Modo de Fazer:
- Junte todos os ingredientes em um bowl e misture até que se forme uma massa homogênea.
- Unte as mãos com azeite, vá fazendo as bolinhas e colocando em uma assadeira antiaderente.
Atenção: A massa fica um pouco molenga mesmo, você vai achar que deu errado, mas é assim mesmo, basta ir untando a mão com azeite e fazendo as bolinhas para não grudar tudo na sua mão, que vai dar certo!
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 210ºC por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados e rachando.
Oba!! Adoro pão de queijo!!! Vou testar e volto pra contar se deu certo!!!!