postheadericon Patê de Salsicha Apimentado

pate-de-salsicha

 

Ingredientes:

  • 2 latas de salsicha (tipo viena)
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta forte (isso vai do gosto de cada um, eu gosto deste patê bem apimentado)
  • 1/2 ricota amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso de boa qualidade
  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

Escorra a água da salsicha e amasse-as com o auxílio de um garfo.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo até ficar uma pasta homogênea.
Sirva com torradas ou biscoitos salgados.
Esta receita é base para várias outras, pois pode ser utilizada como recheio de rocambole salgado, como camada de bolo salgado, para sanduíche natural, aperitivos, dentre diversas outras opções que sua imaginação permitir.

 

Uma Resposta para “Patê de Salsicha Apimentado”

Deixe um comentário

Indicação Garantida!


Curso Fundamentos do Chocolate
Arquivos
Siga-nos no Face
Facebook
Medidas Culinárias
Conversão
Contribuições
Publicidade
Temaki Sushi Online

Levate Centro

Curso Fundamentos do Chocolate
Publicidade
Publicidade