HOSPEDADO NA TASK -
Hospedagem de sites e e-mail
Registro de domínios
Servidor virtual
Hospedagem de servidor

postheadericon Palha Italiana

2013-11-03 18.13.58

Que tal deixar a semana bem adocicada?!

Ontem eu estava procurando um doce fácil e rápido de fazer, foi então que lembrei da velha e deliciosa Palha Italiana, que vamos combinar: é sempre uma delícia! Seja em casa vendo um filme, ou em um aniversário de criança, ou até mesmo sem motivos…

Resultado…fui pra cozinha e em menos de 30 minutos a Palha já estava prontinha no pirex, esperando esfriar pra cortar e passar no açúcar. Quer coisa mais rápida e simples?!

Anote aí então a receita.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó OU 4 colheres (sopa) de achocolatado (com chocolate em pó fica mais gostoso que achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • Açúcar para passar as palhas

Modo de Fazer:

  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
  2. Quando estiver aparecendo o fundo da panela despeje o biscoito bem quebrado.
  3. Mexa mais um pouco até soltar do fundo da panela.
  4. Despeje em um tabuleiro ou refratário untado com manteiga ou margarina.

    2013-11-03 16.48.52

    Palha Italiana esfriando, para ser cortada em quadradinhos

  5. Deixe esfriar e logo após corte em quadradinhos
  6. Para finalizar, passe no açúcar.

 

Dica da Nat: Eu gosto de quebrar o biscoito com a mão  para não ficar moído. Fica mais gostoso.

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

Arquivos