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postheadericon Sanduíche Natural de Frango com Milho

Natural-de-Frango-com-Passas

Precisando de uma receita super rápida, prática e gostosa? Achou! Esse sanduíche não tem mais fácil. Anote a receita e corra pra fazer o seu.

Ingredientes:

  • 300gr de frango desfiado.
  • Cebola ralada a gosto.
  • Temperos de sua preferência a gosto. (Eu usei nesta receita, um pouco de Lemon Pepper, aquela pimenta do reino com limão e também um pouco de mix de ervas finas desidratadas. Mas você pode usar o tempero que tiver e gostar)
  • 2 colheres de sopa de requeijão light cremoso.
  • Milho verde a gosto.
  • Pão de forma para o sanduíche (integral ou branco)
  • Alface Americana (1 folha para cada sanduíche)
  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

  1. Refogue a cebola em fogo médio até dourar um pouco (não precisa deixar dourar demais, deixe apenas que ela murche), adicione o frango, o sal e refogue mais um pouco. (cuidado com o sal caso o frango desfiado que você for utilizar já vier com sal)
  2. Adicione os temperos de sua preferencia e o milho. Deixe refogar mais um pouco e por último adicione o requeijão.
  3. Mexa até que o requeijão derreta e o recheio se torne cremoso.
  4. Reserve o recheio para que esfrie, se necessário leve a geladeira para acelerar o resfriamento.
  5. Depois do recheio já frio (se estiver quente, quando você colocar a alface no sanduíche, o calor do recheio irá cozinhá-la e isso não é legal, pois a crocância da alface irá se perder) coloque uma quantidade generosa de recheio em um pão de forma, adicione 1 folha de alface e tampe com o outro pão de forma, formando assim um sanduíche.
  6. Sirva em seguida ou se preferir, pode embalar os sanduíches em plástico film e deixar na geladeira para comer mais tarde.

Rendimento: De 3 a 4 sanduíches bem recheados.

Use também a sua imaginação e crie seu próprio recheio. Você pode adicionar cenoura ralada, passas ou até mesmo azeitonas para quem gostar. Fica uma delícia

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