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Pão de Cebola

Que tal um pãozinho de cebola fofinho e com aquele gostinho de feito em casa, de coisa artesanal que é sempre mais gostoso? Então você não pode perder esta receita, anotem os ingredientes e mãos na massa, literalmente!

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas médias picada
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer:

  1. Bata no liquidificador o fermento, a água, o açúcar, o sal, a cebola, o óleo, o caldo de legumes, os ovos e 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até formar bolhas. (Nesta fase a massa estará praticamente líquida ainda)
  3. Adicione o restante da farinha aos poucos, sovando até obter uma massa macia e levemente pegajosa. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais, transfira então para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  5. Pincele com gema de ovo misturada com um pouquinho de óleo e em seguida coloque um pouco de orégano por cima.
  6. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  7. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Deixe esfriar, e sirva.
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4 Respostas para “Pão de Cebola Artesanal de Liquidificador”

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    • Nathalia Vegi:

      Que ótimo Mirian! Fico super feliz que tenha dado certo e vc tenha gostado, esse pãozinho é uma delicia mesmo né?! Um abraço e super obrigada pela visita!

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